Я собрала тебя по крупицам

Я собрала тебя по крупицам
Из всех ночей, что не мог не сниться,
Ты был журавль, а не синица,
Так далеко в своих облаках.
Я не пыталась поймать, не стреляла,
Только смотрела чуть-чуть устало,
Теперь мы спим под одним одеялом.
Ну а иначе никак.

02.05.11


Рецензии