Да, все в порядке

Но, в темпе вальса пролетели
Те чувства что в тебе сгорели
Теперь, ты на меня
Холодными глазами смотришь
Я вызов приняла.
Теперь ни капли боли не увидишь
Лишь почему то по ночам
В своей постели просыпаясь
Ты слышишь плачь...но это бред
Она ведь далеко, ее ведь нет

Теперь слаба лишь по ночам
Когда на нежное лицо ты смотришь просто с умиленьем
Она ушла, но фото здесь...
Ну, почему не убираешь???
Когда ты смотришь ей в глаза и ничего не видишь там
Ведь это фото, просто фото.

Да, все в порядке... я смеюсь
И даже вот когда стремлюсь
Поближе сесть, обнять и чмокнуть в щеку
на прощанье
Я ухожу.
"Всем до свиданья!"
Тебе ни слова не скажу.

Да, все в порядке я прощаю
Не трать слова не нужно их
Твои глаза уже сказали, что
Ты ушел из рук моих.

Да, все в порядке... я не плачу

22 июня 2011 год
К Ефременко Е.А.


Рецензии