***

Потолстела на 3 размера.
Уже пропала всякая вера
в свою силу воли.
Красота требует боли.
Уже сутки нету света,
перегрызла провода.
Я ненавижу тебя, еда.
А ведь все начиналось,
как бы между прочим.
Во всем виноват конец света,
А не тортики в 3 часа ночи.


Рецензии