Не трещите, птицы, что попало

Не трещите, птицы, что попало.
Кто вам право дал трещать о нём?
Нет на вас, пернатые управы.
Вот и прячетесь за старым вороньём.

Прикрываясь ветками под утро
Вы трещите также обо мне.
Ну ей Богу, хватит вам...как будто
Не грешили сами при луне.

Будто я одна в мечтах губами
Еле прикасаяся к плечу
Как в заезженном немом кино годами
Обеззвученные глупости шепчу.

Можно думать мне одной на свете
Было тяжко имя проглотить.
И в хмельном бреду попытки ветер
Пьяною рукою ухватить.

В прочем...ну вас к черту, куры драны!
Вам - останки тухлые глодать.
Мне же - долечить больные раны...
Да потом над вами хохотать...


Рецензии