Путь любви...

      
      Что наше тело – лишь «прикид», а очень чувства - зыбки,
      Порою кажется, что наша жизнь – всего лишь «виртуал»!
      Но истина - любовь, пусть даже, кажется ошибкой,
      Но в этом Мире – Госпожа - Она, вершит и правит бал!

      Для любящих, ни что не важно, ни комфорт, ни деньги,
      Недаром, часто говорят, что с милым «рай и в шалаше»!
      Ведь пламенное сердце - жертвенно себя отвергнет
      Власть, ревность, страсть, в любви все это не существенно уже!

      Так повелось, что ни куда не деться от сомнений…
      Мы все привыкли проверять всегда на истинность… и вот,
      Презрев молву людей, и не пугаясь разных мнений,
      Любовь уже в который раз, опять к распятью нас ведет…
      
      Коль в жизни нет любви – тогда, уж лишнее бессмертье
      Лишь тяжким бременем, оно бы на Душу легло тогда…
      С любовью умереть, и возродиться вновь из пепла,
      Вот путь единственный! Через распятье он лежал всегда…!

               
                16.06.2011
     (этот стих является стихотворной рецензией,
      написанной на этом сайте)
      Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
      «Oculta aenigma» (Августо Стих)

      http://www.stihi.ru/2010/02/13/3619


Рецензии
Презрев молву и разночтения,
Любовь к распятью возвращает...
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ строки!!!
Восторг и созвучные мысли двух людей усиливаются многократно!
С пониманием и теплом, Владимир.

Владимир Щукин -Римидал   16.10.2013 16:55     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!!!

Удачи и счастья!!!

Гиян Гиян   16.10.2013 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.