У меня сегодня день рожденья

У меня сегодня день рожденья
Громко меня будут поздравлять,
Будут танцы, выпивка, веселье,
Двадцать пять мне братцы, двадцать пять.

Каждый год, бывает только раз лишь
Но вот юбилеи все-ж редки,
Главное, чтоб были не напрасно
До того прожитые годки.

Я, хоть и немногого добился
(да, признаться, в звезды я не рвусь)
На сайте стихотворном "засветился"
Для меня уже и это плюс.

У меня сегодня будут гости
Мне на все сегодня наплевать,
Мне сегодня так легко и просто
Двадцать пять мне ныне, двадцать пять.

Четверть века за спиной осталась
Много было радостей и бед,
Сбудется пусть все о чем мечталось
Пожелаю тихо сам себе.

Только бы друзей оплот надежный
Рядом был, и в радость и в беду,
Расставаться, ненадолго, можно
Но совсем без них я пропаду.

В унисон пусть зазвучат бокалы
Пусть не смеет, звон тот замолкать,
Отчего-то, малость грустно стало,
Может оттого что 25?

Что же там, в пути до горизонта
Дальше в жизни станется со мной?
Мне не важно, важно жить без понта
И не разлучаться бы с семьей!

Покорять какие-то вершины
Достигать каких-нибудь высот,
Настоящим быть всегда мужчиной
И идти уверенно вперед!

Пусть сегодня будет все красиво
Чтоб потом с улыбкой вспоминать,
Будет пусть лишь много позитива
25 мне, братья, 25 !!!                28.03.2010


Рецензии
25 - это первый юбилей! Это - начало, это - старт! И это осознание своей силы и вера в нее! И я помню, что мое настроение этого возраста - определило многое в жизни, и тоже был позитив восприятия этой даты, и многие надежды сбылись... Правда, в личном как-то не получилось, но это не всем звезды обещают.

Ирина Китаина   22.06.2011 23:33     Заявить о нарушении
Ничего
С личным эт дело поправимое всегда
Спасибо за отзыв
Стих правда в прошлом году был написан(сейчас мне 26)
но все равно приятно)))))

Павел Герр Щербаков   23.06.2011 01:04   Заявить о нарушении