Отмщение

Я рук твоих не целовала,
Я не притронулась к губам,
А вредоносная судьба
Уже вела касаньем малым
По безмятежным нашим лбам.

Лукаво медлила, тянула,
Считала срок, как Божий дар,
Цель на виду - к чему  радар?
Простой дубиною взмахнула,
Вложив всю дурь в один удар.

И капли счастья не простила,
И часа взлета и мечты!
С жестоким палачом на "ты",
Невозмутимые  светила
Взирали бледно с высоты.


Рецензии