Ночь

Блестящим гребешком луны

Сколола полночь кудри сада,

Бродили шорохи и сны

Вдоль прутьев кованой ограды.



Ввиду означенных причин

Я жизнь кроила без  лекала,

Из  произвольных величин

Квадратный корень извлекала.



Тьма расслоилась на пласты,

Сама расчислилась, сверсталась

В тяжелый сгусток красоты

И навсегда со мной осталась.


Рецензии