Озорной дождь

Я бежала от дождя
Проливного,
От характера его
Озорного.
Дождик майский -
Известный чудак
Намочил ни за что,
Просто так.
По дороге
Босая бреду
У зевак из окна
На виду.
Липнет платье
К груди и спине,
Только все
Нипочем уже мне.
Пахну липой
Цветущею я -
Дождик прав
Оказался, друзья!


Рецензии
и это тоже нравится

Александр Жигачёв   25.06.2011 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв.

Елена Жалеева   25.06.2011 08:32   Заявить о нарушении