В лес по ягодицу

Эх, в лес по ягодицу,  эх, в лес по ягодицу,
Ягодицу, ягодицу, ягодку,
Ягодицу, ягодицу, ягодку.

Эх, в лес по крупную, эх, в лес по крупную,
В лес по крупну ягодицу, ягодку,
В лес по крупну ягодицу, ягодку.

Эх, по упругую, эх по упругую,
По упругу ягодицу, ягодку,
По упругу ягодицу, ягодку.

Пойдём по ягодицу, пойдём по ягодицу,
Пойдём сходим всё по ягодицу,
Пойдём сходим всё по ягодицу.

Споём про ягодицу, споём про ягодицу,
Эх, споём про ягодицу, ягодку,
Эх, споём про ягодицу, ягодку.

Эх, молода ягодица, эх молода ягодица,
Молодая ягодица, ягодка,
Молодая ягодица, ягодка.

Возьмём за ягодицу, возьмём за ягодицу,
Возьмём в руки ягодицу, ягодку,
Возьмём в руки ягодицу, ягодку.

Помнём мы ягодицу, помнём мы ягодицу,
Помнём, крупну, ягодицу, ягодку,
Помнём, крупну, ягодицу, ягодку.

Домой ягодицу понесём, домой ягодицу понесём,
Ягодицу понесём, понесём,
Ягодицу понесём, понесём.

Эх, дома ягодица лежит, эх, дома ягодица лежит,
Дома тоже ягодица нужна,
Дома тоже ягодица нужна.

В засос, в засос зацелуй, в засос, в засос зацелуй,
Ягодицу зацелуй, зацелуй,
Ягодицу зацелуй, зацелуй.


Рецензии