Ах, зачем эта ночь

Ах, зачем эта ночь, так была хороша,
Тихо б дома сидел, пил коньяк не спеша.

Нет, меня понесло, в город ночью кутить,
В местный бар я зашёл, жажду, чтоб утолить.

Там за стойкой сидя, взглядом встретил я ту,
Чьи глаза, как огонь, предсказали судьбу.

Да, была хороша, как французский коньяк,
Эдак, грамм так пятьсот, выдержкой лет двадцать пять.

Дёрнул тут меня чёрт, сразу к ней подвалить,
Выпить ей предложить, и вдвоём замутить.

Не ломалась она, сразу суть поняла,
Ситуацию всю сразу в руки взяла.

Ночь вдвоём провели, так, что стены тряслись,
Не по-детски зажгли, лишь к утру унялись.

Но под утро ушла, я в тот миг мирно спал,
Не прошло и три дня, как я суть всю познал.

Не понравился мне, такой встречи финал,
Глубоко я вздохнул, и к врачу поскакал.

Док анализы взял, головой покачал,
На меня посмотрел, и всю правду сказал.

Прислонившись к стене, тихо слушал врача,
Что конкретно словил, я в ту ночь от тебя.

Чтоб ты сука в аду, дни свои провела,
Вырвал ноги тебе, и прибил бы тебя.


Рецензии