О стихах

В стихи свои, я душу помещаю
Эмоции, и чувства, и любовь
Я в них пишу, о чём мечтаю,
О чём молю богов я, вновь и вновь...

В них жизнь моя натянута меж строк струною
И каждый стих, сам оставляет в жизни след
Извечная борьба с самим собою
За счастье быть с единственной тобою,
Дарить тебе тепло, хранить тебя от бед…


Рецензии
Не все стихи - стихи...

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:58     Заявить о нарушении