Что нужно женщине

Я сама себе противна,
Но в улыбке расплываюсь,
Примитивно льстит мужчина,
Что давно уж не случалось.
Видно ведь, я леди Феррум,
Да вот чем-то зацепил,
Строгий взгляд, не взяв на веру,
Парой фраз разоружил.
Без намеков непристойных,
Просто праздным был от дел,
Добрым словом удостоив,
Что-то женское задел.
Я иду и улыбаюсь -
Был так исреннен мужчина,
Почему - понять стараюсь,
Греет комплимент наивный?
31.05.2011г.


Рецензии