Нам давно уже отмеряна не вечность...

Нам давно уже отмеряна не вечность,
Нам остались несколько минут,
Кто-то вдруг сказал, что время лечит,
Только жаль, часы обычно врут.
Как непросто просто жить на свете...
Разбивая все надежды и мечты,
Кто-то вдруг сказал, что на рассвете
Ты теперь придешь в чужие сны.
И теперь у слов потерян смысл,
Всё сведется к фразе: "это... было..."
Кто-то вдруг вздохнет едва ли слышно,
Улыбнется нежно... глупо... мило...
Кто-то скажет вдруг: "А время... лечит...
Подожди, малыш, и всё пройдет...
Ты ведь видишь, нам отмеряна не вечность..."
И часы назло замедлят ход.

13.09-05.10


Рецензии
прекрасные стихи
спасибо
скорпио

Скорпио66 2   29.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)

Плора Венто   29.06.2011 16:33   Заявить о нарушении