Не суди, да не судим будешь!

Каждый человек,  по сути, волен
Совершать какие-то поступки сам
Осуждать нельзя, не в нашей воле
Отвечать за них ему, никак ни нам

Наступит час ответ держать у Бога
Его вердикт и нас когда-то ждет
Кто как прожил, у всех своя дорога
В конце концов, к нему и приведет

Живи и не суди, судим не будешь
Люби и почитай людей вокруг
Мы Божие творение, все там будем
Мы сестры, братья неразрывный круг

Мы самое прекрасное творение
Мы церковь, мы величия полны
Мы продолжение  Боговоплощения
Его законам Жизни - мы верны.

 


Рецензии