Ты цветок, тот волшебный, прекрасный

Ты цветок, тот волшебный, прекрасный,
Что цветет в том волшебном  краю,
Где цветы, так безумно прекрасны!
Ощущения, словно в раю.

Там, где чувства дурманят лаская,
Там, где нежность, всех в свете нежней,
Где душа, замирает от счастья,
От тепла и от сладких речей.

Где рассветы, встречают рассветы,
В бесконечности алой зари.
Где душа, умирая взлетает,
И сияет как звезды в ночи.

Где так чувства, милы и приятны,
Где так сердце, ликуя поет,
Где желанья, чисты и прекрасны,
И страстей, так безбрежен полет.

Ты живешь, в той стране чудно дивной,
В той далекой, чудесной стране,
Что зовется любовью и счастьем,
Где могу побывать лишь в мечте.

Для меня, там закрыты дороги,
Твое сердце не будет с моим,
И душа твоя в сладкой истоме,
Не прильнет, не обнимет мою.

Твои губы, моих не коснуться,
Опьяняя, дурманя, пленяя,
Страсть, желанья, во век  не сольются,
В жаре чувств, восхищеньем горя.

Мне дорога в страну ту заказана.
Там нет места,  увы, для  меня,
Не со мною, ты богом повенчана,
Мне судьбою, увы, не дана.


Рецензии