Посмотри в мои глаза

Теперь на людях, я все та же
Теперь, я как всегда отважна
Теперь играю я с собой
улыбку на лицо и в бой
Теперь я на людях сильна
Теперь мечта - похоронена

Ты не увидишь боль и слезы
Ты не посмеешь их забыть
Реальность плачет многоточьем
Реальность плачет тем дождем
Постой, вернись - не нужно боли
А, в прочем лучше уходи...
Не важно это, я проплачу
Все наши встречи, поцелуи
Я плачу боль уходит мнимо
Пройдет немного времени, опять
Мне память, стерва, все вернет
Все поцелуи встречи ссоры
Но, плакать больше я не буду
Я усмехнусь тебе в лицо
Ты помнишь, милый? - ты ушел.
Теперь подарит счастье мне другой...

к Ефременко Е.А.


Рецензии