Путевые записки

Как скрыть восторг мне от твоей улыбки?
Как мне сказать что я тобою день живу?
И я не знаю, совершу ль ошибку,
Когда глаза в глаза скажу "люблю"...

Мне "Desert rose" в пути к тебе играет...
До этого, ты не поверишь, "Рядом ты"...
Я вновь сказать хочу "скучаю",
А где-то "южные", я слышу, "сны"...

И Франция, Багамы, Вена, пляжи...
Мне все не нужно, если я танцую не с тобой...
Всего-то хочется услышать мне однажды:
"Поверь во все любимый, ты сейчас со мной"

И бережно тебя скрывая от дождя,
Когда слезинки капают на асфальт так робко,
Я буду рядом, нежно и моля,
Я прошепчу, окутав, "без тебя мне очень одиноко"


Рецензии