Фен-шуй

понимаешь, как оказалось,
можно твердить себе: - всё пустое, 
весело, мол,  просто дурачиться,
да какие ты там ещё колеблешь  устои!
это же всё вещи абсолютно иного качества.

флирту до серьёзного, настоящего –
как пинг-понгу до Уимблдона,
то есть, разница важная,
или как, к примеру, вандейковская мадонна
и какая-нибудь дрянь коллажная...

поначалу: - Ира, ты что,
да ты спятила, ты больная, -
не хватало ещё влюбиться в женатого!
отмахнулась, а после гляжу вдруг и понимаю,
что им одним только и жива-то я...

ну и тут - с пелёнок усвоенное: -Не тронь чужого! 
с какого уж поколения,
а как быть-то, когда он тебе акушеркой ещё нашёптан
родильного  отделения?..

если всё, что у него есть, ну всё буквально! -
для тебя как по лекалам делали,
и касается это, как ни банально,
чего угодно - души ли, тела ли...

бывало иногда, мелькало или казалось -
что-то чуждое обозначивалось…
говорила себе: - Да чего я  к нему так привязалась! - 
и пробовала, отворачивалась..

он мне всё : Солнышко ты моё,
Солнышко... а я сижу
иногда туча тучею,
думаю:- Вот сейчас я тебе Солнышко покажу,
я тебя слезами замучаю...

только зря: всё равно  рассмешит- разгладит
настроенье любое паршивое,
сам расскажет, как  намаялся за день,
как трудно быть многоруким Шивою...

в общем, что говорить, если без него не дышу я,
а получилось нечаянно...
Начисто влюбилась, как по фен-шую,
спохватилась - души не чаяла.


Рецензии
Понравилось!Удачи Вам!:)

Чайка 9   22.06.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Подюкова   22.06.2011 11:46   Заявить о нарушении