Может мне пойти учиться

Может мне пойти учиться,
Будет мне учеба сниться,
Занят будет день и вечер-
Груз взвалю себе на плечи.

Не пойду гулять ни с кем я,
Ждет меня родная "келья",
В книги с радостью зароюсь,
На учебу я настроюсь.

Там пройдут неторопливо
Ярких, вовсе не пугливых
Год, и два,и три, четыре-
И дипломник в этом мире

Перед вами в миг предстанет
И других учить заставит.


Рецензии