Пожалуйста огромное, Злата!..

             Злата Бердышева

Пожалуйста огромное, Злата!
Ведь Мы не пыль, да и не вата...
Друзьями если полна хата,
Любовь и дружба ведь без блата!
Все отношения - без мата...
И от рассвета до заката!..
22.06.2011


Рецензии