О тяжести выбора

Каждым своим действием, я выбор совершаю
Трудные времена ведут к трудным решениям
Хватит ли сил, довести до конца, то, что начинаю?
Хватит ли воли, пожать плоды своего творения?

Оставлю при себе, причины своего деяния
Заверю лишь я вас, что совесть моя чиста
Грехов не совершал, и нет нужды просить покаяния,
Однако в душе терзаюсь, да сердце болит без конца…


Рецензии
Не всяк выбор тяжел, и не все понимают на сколько он тяжел..

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:22     Заявить о нарушении