Жду звонка...

Жду звонка телефонного. Холодею.

С утра вцепилась в Улицкую, в ее "Медею".

Как в поплавок спасательный, в рыбий зонтик,

Вы же, коли желательно, робинзоньте.

Утро застыло страхами жен стрелецких

Кофе сварю. Без сахара. По-турецки.

Стал бы мой мозг как сито бы, толк  извлекая,

Где бы взять  Айболита бы с Тяни-Толкаем.

Знать бы, что мир не бесится, в доброй власти,

Три предыдущих месяца стереть, как ластик.


Рецензии