Стихотворение Любимой

                Я вознесусь душой под облака
                Лишь только ты побудь со мной,родная
                Любовь не просто так дана
                Она преддверье неземного рая

                Откройся мне душою первородной
                Как расцветает утренний цветок
                Заворожи красою благородной
                Губами цвета розы лепесток

                Пока тебя не мучают сомненья
                И разум не отравлен пылью зла
                Не отвергай любви святой рожденье
                Возьми ее ,она тебе дана

                Не мной,не случаем счастливым
                А кем-то свыше щедрою рукой
                Как будто это рок неумолимый
                Умело направляет разум мой

                Я не могу ему сопротивляться
                И словно раб на вражеской галере
                Ну не могу с тобой никак расстаться
                Цепями скованый и свято в чувство веря   


Рецензии