Видения

Отшумели золотые чащи.
Отгремели бурные потоки.
Льётся свет в уродливую чашу
И застывший, медленно уходит.
Сотни мертвых, но уже живых,
С гор спускались прямо в поднебесье.
И  храня загубленную песню в старых замках
Ветер ниизводит.
Вновь застыла, гноем кипя рана,
В сердце сильном жаркого огня.
Может быть когда- нибудь и вспомнят
Как топтали по земле меня.


Рецензии