Люблю тебя

Люблю тебя на все, что день несет,

На все его заботы, взгляды, встречи,

На льстивые и мстительные речи,-

На все, чем он погубит и спасет.

Люблю тебя на сонмы чуждых лиц,

На чьи-то посторонние ладони.

Моя любовь, как локон в медальоне

Пониже выступающих ключиц.


Рецензии