Только названия стихов. 1. 329

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Уыбка позднего знахаря (Игорь Кочергин)
    * Патриот, хранимый Вермахтом (Умереть Боль На Душе)
    * У каждого свое предназначение (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * Я вернусь (Джулия Кримсонская)
    * Не ново (Игорь Сивалер)
    * Из лживых уст не требую похвал (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * На землю пал березы лист печальный (Алексей Волошин Стихи Том -1)
    * Настроение (Виктор Трунтов)

    * Палач (Алексей Волошин Стихи Том -1)
    * Как все (Кобракот)
    * Он - всего лишь ребёнок (Артман)

    * Вот опять я стою на обочине сна (Артман)
    * Подруге (Алексей Волошин Стихи Том -1)
    * Алкогерой (Poply)

    * Оттенки (Дмитрий Владимиров)
    * Она пришла внезапно... (Александр Латаев)

    * Казнь (Андрей Туголуков)
    * Cвободы гении! и славы палачи (Алексей Волошин Стихи Том -1)

    * Неправильный человек (Кобракот)
    * Спокойной ночи (Ксюша Крылова)
    * Моему Ангелу (Айнур Хабиров)

    * Меня поймет лишь тихое молчанье (Алексе Волошин)
    * Как-то ночью (Ксюша Крылова)

    * Эклектика (Олег Трипачев)
    * Где стол был яств... (Галина Докса)

    * Существа.. (Агния Ларина)
    * Чтобы (Добрая Грусть)
    * Ты мне приснился (Лилия Миндубаева)

 18.02.11г.


Рецензии