Только названия стихов. 1. 328

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Кукла Коломбина (Наталья Бацанова)
    * Я в школе прогулял урок (Андрей Данилов Художник)
 
    * Совращающим Стихи. Ру (Борис Неменов)
    * Не оступись (Ирина Арсентьева)
 
    * Перемены (Наталья Шаварина)
    * Ни с кем не спорю (Иван Кудрявцев)

    * Автору поэмы (Алекс Павлов)
    * Реалии жизни (Клинов Александр)

    * Что такое секс для мужчин и женщин? (Катрина Виронская)
    * Сайт для идиотов (Бондаренко Михаил)

    * Забытый облик - это ль не икона? (Юрий Борисов)
    * Серое (Элина Юсупова)

    * Она пришла внезапно... (Александр Латаев)
    * Когда среди раскрытых окон... (Ольга Вл Белостоцкая)

    * Пуля, монолог (Николай Манацков)
    * Я-везунчик! (Алкора)

    * О, мама-мамочка, простила ль ты меня... (Ирина Скачкова Брызгалова)
    * Судьбы изломы (Валерий Зимородок)

    * Ты все (Элина Юсупова)
    * Каша гречневая (Игорь Кочергин)
 
    * На кого Душе надеяться (Наталья Шаварина)
    * Бабушка (Лика Анже)
    * Мама (Леди Деметра)

    * Так проще... что-ли (Игорь Кочергин)
    * В чужих руках он не смеётся.. (Таисия Олеговна Кучина)

    * Окно со снегопадом (Вера Авдеева)
    * Может, приснится (Алексей Клишин)
 
 18.02.11г.


Рецензии