Перевоплощения

пройдя сквозь толщи сновидений,

осколок лунный рассекал

параболические тени

на глади матовых зеркал.

фрагменты спутанных волокон,

их хаотичные куски

преображались в женский локон,

в изгиб закинутой руки.

и разум, дрогнув от смущенья,

почти безвольно постигал

разнообразность воплощенья,

как зачарованный слуга.


Рецензии