Пора всем радовать друг друга!

                Н.Ц.
Пора всем радовать друг друга!
И наша в том заслуга...

Восток раз дело тонкое,
Созвучное - не громкое,
Не скучное, а звонкое!..
Не обходи сторонкою...

Слова, как айсберги,
Всех мыслей наших, чувств...
Ты в сердце береги
Далекий берег уст!..

Высоких полетов души!
Не тужи, не тужи, не тужи!.. 
22.06.2011


Рецензии