попытки...

попытки броситься на стену,
грозя отчаяньем, увы,
смахнут "божественную пену"
с полубезумной головы.

неотзвучавшая фиеста,
несостоявшийся паркур.
факт иногда имеет место
как персональный признак дур.

и  устье иногда жалеет
давно оставленный исток,
а стих - невинный, как лилея,
пером не тронутый листок

не согреша, вернулись мысли
из путешествия в Арзрум,
повисли виноградной кистью
и превращаются в изюм.


Рецензии