Я змея

Не для мести и не для утех,
Тест средь всех,  кто - без меры и  заживо.
Я змея, и мой яд лишь для тех,
Кто не жрет без конца и у каждого.
Не спеши, и тогда будет прок,
Поделись, - я скажу кровопийце, -
Бог велел. Ну, зачем ему Бог.
В результате он - труп, я - убийца.


Рецензии
Всеядными бываем, к сожаленью,
И беспощадными к воображенью...

Абракадабра Великолепная   26.06.2011 04:48     Заявить о нарушении