Не забирай его, судьба!

Не забирай его, судьба, не забирай!
Он – часть души вне тела моего.
И без него пошлю я к черту рай,
И без него, увы, не нужно ничего!
Я без него, судьба, совсем никак,
Сплошная ночь без звезд и дня,
А взгляд его как тысячи атак
Сжигает сердце силою огня!
Не забирай его, судьба! Он только мой!
За что меня наказываешь строго?
Отдай его, судьба! А слез рекой
Тогда я отмолю его у Бога…


Рецензии