Лицом к лицу лица не увидать

Болея прошлым - мы уроки извлекаем,
Хотя, в прошедшее воротимся не раз…
Суть Жизни с разных граней постигаем,
И сзади видим то, что не видать анфас…

Корим людей бессовестных и пьяных…,
Родной народ, что выбирает эту власть.
Когда искать, всегда найдёшь изъяны…
И смысла нет впадать нам в эту страсть.

В Европе сытой, США, проблем немало.
В тупик зашёл технический прогресс...
Голодная Душа всю Совесть потеряла -
Вокруг Её, лишь, эгоизма тёмный лес...


Рецензии