Вперед

Порой я сам не понимаю,
что меня в спину  толкает.
Заставляет стремиться
хотябы понемногу,
наверх двигаться
и  пробивать дорогу.
Набил шишек много,
но голову не опускаю.
Пули в меня летящие
 - ловлю и сьедаю.
Только сильнее  делают
меня врагов нападки.
Я в своей жизни ставлю
только свои порядки.
Я падаю, чтобы
сильнее  оттолкнуться.
И цепи неудач меня не выдержат - порвуться.
Переступлю порог,
посмотрю вперед.
Удача ставит на сильных, на слабых просто кладет.

;


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!
с улыбкой и теплом души!

Ирина Дима   22.06.2011 16:58     Заявить о нарушении