Только названия стихов. 1. 327

Перечень стихов, опубликованных 18.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Неоновой лампы свет (Элина Юсупова)
    * Весть-сон (Игорь Кочергин)

    * Совокупность (Игорь Кочергин)
    * Ходим мы рядом (Эта Ольга Просто Шик)

    * Тех кто, рядом не заметив... (Эта Ольга Просто Шик)
    * Люди - смертельный диагноз (Русислав)

    * Весна... (Елена Нижний Рейн)
    * Букет из полевых цветов 2 (Бродячий Портной)

    * Когда на небе гаснут звезды... (Елена Грация)
    * В. ,давай напьемся (Не Настя)
    * Размышляндия (Рощин Дмитрий Иг)

    * Смерть или новое рождение (Элина Юсупова)
    * Размышление (Элина Юсупова)

    * Паранойя (Кря Кряк)
    * Она пришла внезапно... (Александр Латаев)

    * Когда среди раскрытых окон... (Ольга Вл Белостоцкая)
    * Пуля, монолог (Николай Манацков)
    * Я-везунчик! (Алкора)

    * Играет ветер ветками сирени (Ольга Николайчук)
    * Белый квадрат (Галина Бедрик)
    * Тополиный пух (Вонтер Лак)

    * Ночь наступила как-то вдруг... (Чигирь Роман)
    * Посетил меня Зефир (Мишель Богданова)

    * Диспозиция (Валентин Ирхин)
    * Звезда найдет героя. О забытом взводе (Елена Ватеса Смирнова)

    * Здесь... (Анна Акчурина)
    * Зяблик (Валя Силаева)
    * Бабочки (Элина Юсупова)

    * Лебедь из снега... (Светлана Груздева)
    * Зарисовка (Ближе Некуда)

    * Весна (Ирина Брагинская 2)
    * Экфразис. Алое и синее (Теодора Занозина)
    * Наблюдая (Фллоринда)

    * Аккредитивы терпения (Княжна Мышкина)
    * Потеря себя (Светлана Са)
    * Посмотри чрез третий свой глаз (Мила Альпер)

    * Не всегда это сыр, сэр... (Лев Постолов)
    * Рёбра небес изломаны... (Андрей Александрович Андреев)

 18.02.11г.


Рецензии