Есенин 2009

Интернетнезависимость.
(декламировать в стиле Сергея Безрукова играющего Сергея Есенина)

Не ищи ты меня по сайтам,
Не копай Интернета песок.
Я покинул ваш душный город,
И сбежал в соседний лесок.

Свой компьютер в кусты закинул,
А модем в реке утопил.
Мне теперь наплевать на Windows
И на Гейтса, который Билл.

Буду слушать я птичий гомон,
Босиком ходить по траве.
Будут ветры играть молодые
В непокрытой моей голове.

Я за рыжим солнцем вдогонку
По цветущим лугам побегу.
И с какой то курносой девчонкой
Заночую в душистом стогу.

Будем с нею, за руки взявшись,
В купол неба ночного смотреть.
Никогда живого общенья
Не заменит глобальная сеть.

Будем видеть, как падают звёзды,
И загадывать на года.
А в поганые ваши чаты
Я уже не вернусь никогда.

Буду с бардами под гитару
У палаток я песни петь.
Про походы любовь и дружбу,
Про костра горячую медь.

Из золы доставать картошку,
За водой идти к роднику.
Буду слушать как мне кукушка
Прокукует сто раз ку-ку.

Я теперь смысл жизни понял.
Полной грудью живу-дышу.
Подожди вот WiFi настрою
На e-mail обо всём  напишу!
 


Рецензии
:) актуально, как никогда! :)))

Иван Друг   30.12.2013 16:04     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. )


Алекс 74   30.12.2013 16:10   Заявить о нарушении