На одном-единственном языке...

ночью у людей приглушение голоса,
бархатное звучание на низах...
у нее всегда спутанные волосы,
темные расширенные глаза.

все тела становятся обитаемы,
каждый ненадолго забытый храм
полнится паломничествами тайными
к самым сокровенным своим дарам.

гибкими плетями, тугими лозами
надо заглушить отстраненность дня,
чтоб цветными бабочками, стрекозами
осыпалась сбитая простыня

теплая податливая Вселенная,
лежа у Всевышнего на руке, -
шепчется, -смешная, разноплеменная -
на одном-единственном языке.


Рецензии
сколько замечательных образов........хоршо.......)))))

Неоновый   22.06.2011 11:12     Заявить о нарушении
лбагодарю)

Ирина Подюкова   22.06.2011 11:15   Заявить о нарушении