22. 06. 41

Взрыв,первый,третий,
Мир сошел с ума.
Черное утро молодых,
Началась война.
Стоны,крики ,
убитый лейтенант.
Больше не будет красивых снов,
Будет ад.
В небе железный косяк птиц
Сеют смерть.
В землю лицом ,
Душою в ниц,
Горькой слезой.
Вон молодой ,живот в крови
Это мой дед.
Он не стрелял ещё врага,
Но уж ослеп.
И оставляя рубежи ,
В глубь уходя.
Что бы вернуться и победить,
Чернь паука.


Рецензии