Родственные души

Два абсолютно незнакомых человека,
Смотрели с интересом в монитор.
И расстояние им  было не помеха,
Начать непринуждённый разговор.

И с лёгкостью парящей в небе птицы,
Друг другом незаметно увлеклись.
Листая прошлого и настоящего страницы,
Их кругозоры и желания сплелись.

Не замечая ни минут, ни расстояний,
Смогли открыть и души и сердца.
Им становилось легче от признаний,
Рассказывая  о себе всё  до  конца.

Сердца  не назначали место встречи,
Не заключали устный договор.
Душа  звала  и  каждый вечер,
Хотелось вновь продолжить разговор.

Как часто одиночество нас душит,
У каждого из нас свои пути.
Но есть на свете родственные души,
Судьбой их предначертано найти.

И как же  хорошо, когда мы их находим,
В реальной жизни, а не глядя в монитор.
Рука в руке… и одиночество проходит,
Глаза  в  глаза…и  начат  разговор.
Сергей,22.06.2011г.


Рецензии