Он меня обыграет впрок...

Я же знала, что будет туго
Я ждала подвоха судьбы.
Бог меня испытал неплохо
Вытирая твои следы….
Наперёд зная все окончанья,
Отче дарит мне голос твой,
И в каком-то пряном молчании
Нежно душит меня рукой…
Он ведь снова играет не честно.
Переменчиво и тая.
Ему так приятно и лестно
Мои слёзы и боль моя.
Он блефует! Тебя ,то пряча,
То являя на мой порог,
Ты же знаешь ,что это значит,
Он меня обыграет впрок!
Он не даст и секунды покоя…
Не позволит свободно дышать..
Испытает меня тобою…
Над обрывом не станет держать.
Он ведь знает, что я однажды
Буду криком его умолять…
Только Бог не пытает дважды…
Он не станет меня терзать!
Он всего один раз подарит
Мне тебя и закончит бой.
Он в покое меня оставит
Дальше жить, задыхаясь тобой…


Рецензии