Симеиз

У Редьярда Киплинга есть замечательное стихотворение «Мандалай». Если бы этот великий человек жил в наше время, то, я считаю, написал бы произведение под названием «Симеиз», которое на русском звучало бы примерно так:


Не «где-где» – в Крыму янтарном, в чудной русской стороне,
Знаю, классная девчонка вспоминает обо мне.
Слышу, море, пляжи, бары всё звенят, поют на «бис»:
«Мистер Рембо-недоносок, просим, просим в Симеиз!»
Натовский морской спецназ
В тот район плывёт как раз:
Киев перед Вашингтоном в «позе рака» вновь сейчас.
По дороге в Симеиз
Жопа чует ценный приз –
Прямо в рожу помидором на учениях «Си Бриз».

Звать девчонку ту Наташей (или можно – Натали):
Это имя шлюх из Раши в разных уголках Земли.
Украина – классных тёлок и весёлых баб страна.
Пятерых, кажись, я трахнул, но запомнилась – она!
Дело в том, что странный ход,
Если девка не даёт,
Только гадости по-русски и по-нашему орёт.
По дороге в Симеиз…

Помню «Yankee, go home!!!» у пикетчиков плакат
И швыряние томатов в мирных натовских солдат.
Засмотревшись на девчонку, что вопит не помня сил,
Попадание прямое я по шее пропустил.
Хоть такой презент не новь,
Закипела в жилах кровь:
Почему они так грубо выражают к нам любовь?
По дороге в Симеиз…

Дни и месяцы проходят, по ночам за трахом трах,
Но, с гёрлфренд в обнимку лёжа, ту русачку вижу в снах.
Побывал я в разных странах, только факт неоспорим:
Ни одна к себе не манит сильно, как волшебный Крым.
Верь, дружище, я не лгу:
Без камней тех не могу,
Грязных пляжей, местных лакомств, русских гёрлз на берегу.
По дороге в Симеиз…

Знаю, русская туземка заждалась уже меня:
Крики, красные снаряды, флаги, лозунги – херня.
Поорали, пошвыряли, разошлись – и дальше чё?
Просят женские гормоны форму, сильное плечо…
Час – и кончится пикет,
Подгребу на тет-а-тет,
И завалит срочно в номер Натали, сомнений нет!
По дороге в Симеиз…

Напишу начальству рапорт, доложу, что не каприз –
Украина ждёт солдата, Крым зовёт и Симеиз!
Мы встречать должны повсюду только радостный приём:
Никогда ведь не воюем, миру мир всегда несём.
Киев, «гомик» еще тот,
Море Чёрное сдаёт,
И мы там, на месте, смотрим, как побить российский флот…
По дороге в Симеиз
Жопа чует ценный приз –
Прямо в рожу помидором на учениях «Си Бриз».


Рецензии