***

Заплачет дождь, и ты уснёшь,
Но капли сердцу неприятны:
Ты подсознанием поймёшь,
Что не вернуть всего обратно.

И не случится ничего,
Но предстоит мне измениться.
Не знаю только для чего.
Для веры? Чтоб умел молиться?

Просить прощения за жизнь,
Которую уже я прожил?
Но виноват ли я, но может
Я ошибаюсь… Всё сносить

Я так старался, и опять
В чужих глазах скользит обида.
За что – хотел бы я понять,
Укрывшись мантией Фемиды….


Рецензии
Красивое... мне понравилось очень.
Грустное только. Но я сейчас как раз что-то похожее чувствую.

Дарина Мерзликина   22.06.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо приятно что я не один)))

Артём Гладкий   22.06.2011 22:07   Заявить о нарушении