Самоубийца

Так не просто смерть найти
Тем, кто к жизни не стремится
Я хочу уйти из жизни
Будучи самоубийцей
Я устал смерено ждать
И кричать до хрипоты
Смерть, когда же ты придешь
Превратив людей в цветы

Отрешенный от толпы
Мыслей пагубных невольник
Тело – разоренный храм
В нём мой грешный дух затворник
Затянуть петлю на шее
Днём и ночью умаляет
Просьбами о скорой смерти
Сна и отдыха лишает

Я с рождения покойник,
Но пока среди живых
Благородно умирание
Во спасение души
И становится печально
Я не в силах изменится,
Бывшим я рискую стать
Будучи самоубийцей.
2008


Рецензии