Солнечный закат

Он словно бы в последний раз простился до утра
Поникший солнечный закат, ушедший за дома
Один стою на высоте и ветер за спиной
Тела подталкивает вниз, зовёт вслед за собой
А подомною род людской толпа простых прохожих
И понял я, насколько мал и как мой мир ничтожен
Расправив крылья в первый раз, стою я на краю
Теперь могу осуществить заветную мечту
Те дни, когда я счастлив был, покинули меня
Ушедший солнечный закат, поникший для меня
Его не в силах удержать не мыслью, не мечтой
Но буду долго вспоминать бессмертною душой
2008


Рецензии