Craud

Все когда не будь, умрём
Нет среди живых бессмертных
Оставив недругов презренных
Лишь мёртвый вечность приобрел

Многие живут в обмане
Себя на муки обрекая
До дней последних созерцая
На мир через цветные стёкла

Та серая толпа народа
На протяжении долгих лет
В кромешном мраке ищет свет
И не найдет до самой смерти

Того кто может быть немного
От них является отличным
Стремятся тут же обезличить
Таким же сделав как они

А тех, кто с малых лет измучен
Печалью и жестокой болью
Добьют предательством и ложью
При первом случаи удобном

Как стигмы кровоточат раны
Оставленные равнодушием
Мы души, что давно поникли
Давно привыкшие к бездушию
2008


Рецензии