Комментарий Бибиковой!

Стоял я в очереди долго
И достоялся наконец.
Пусть речь моя течёт,как Волга,
Прими почтения венец!

Спешил я сильно,запыхался,
Ведь пересёк весь интернет.
Ужели всёже обознался?
Вы Бибикова али нет?


Рецензии