Ангел боли

Мы живём в реальности суровой
Где никто не верит в чудеса
Но порой бывают исключения
Ангел покидает небеса

Нам пришлось довольствоваться малым
Проклятые дочери и сыновья
Направил на меня свой взгляд усталый
Ангел, сотворённый для меня

Появляясь среди тёмной ночи
Словно плод моих безумных снов
Является несчастный ангел боли
Вместе с музыкой слепых ветров

Я пленён её изящным телом
Грустные печальные глаза
Словно ветром созданные крылья
Таковых, не будет у меня

Она совсем не пресвятой архангел
И не белокрылый херувим
Создание, заразившее печалью
И теперь я вечно одержим

Во времена невыносимой боли
Бережно её я обнимаю
И увидев взгляд её холодный
Я покой душевный обретаю

Некогда мне не читал морали
Не покинул за мои грехи
Он грустит, и я объят печалью
Терном наши души оплели

Но однажды у меня спросила
Для чего живешь ты в этом мире?
Повелитель душ дарует силу
Если ты последуешь за мной

Предоставив выбор между тьмой и светом
Светом, что давно ушел от нас
Нож в её ладонях обогретый
Я сжимаю в ледяных руках

Словно лист бумаги белоснежный
Он острее битого стекла,
Лезвие ножа, что было белым
Я окрасил в красные цвета
2008


Рецензии