каша мозговая

искать то чего нет,как минимум бред
носить воду в руках - мечты в прах
ловить кайф рукавом...вдвоем...вчетвером
жить поживать и добро наживать

…иметь - не иметь...любить не любить
сегодня увидеть, а завтра забыть,
сегодня поверить а завтра опять
в сомнениях утопать...

ты оставляешь...я оставляю
я за тобой не успеваю...
страшно,спокойно и будь что будет...
А Джа меня не забудет.


Рецензии