Детские кошмары

Мрак охватывает землю тени в сумрак превращая
И в ночное время суток наши страхи обостряет
Окрыляет наши мысли, воплощая их в реальность
Снам кошмарным и видениям предаёт материальность
Этот страх не плод фантазий мимолетного раздумья
И не тени в полумраке созданные полнолунием
Страх не тот, что в самом детстве под моей сидел кроватью,
Ждал, когда глаза сомкнутся чтобы сжать в своих объятиях
И не он в тумане белом на тебя бросает взор
Видим мы в окне бездонном, днем не занавесив штор
Он не селится в шкафах, не откроет ночью двери
Вместе с безвозвратным детством этот страх давно потерян

2008


Рецензии